Kebab merupakan makanan khas Turki, yaitu irisan daging tipis yang dibakar secara vertikal dan dibungkus dengan kulit pita yang ditaburi salad.
Kadir Nurman dan Mehmet Aygun adalah pencetus kebab pertama di Jerman.
Meraka membuka kios kebab di pinggir jalan dan kebanyakan dikonsumsi kalangan pekerja sibuk.
Ternyata kebab yang mereka jual berkembang pesat di seluruh Jerman, bahkan hingga luar Jerman dan ditiru seluruh dunia.
Kini pun di Indonesia
jajanan kebab menjadi makanan popular dan di gandrungi seluruh kalangan usia. Banyak
stand kebab yang sudah tersebar di seluruh Indonesia.
Umumnya pedagang yang berjualan kebab bingung mencari
supplier/distributor kulit kebab yang berkualitas, higenis, murah dan pastinya kami mengirimkan pesanan dengan
cepat.
Kami telah melayani customer yang tersebar di seluruh
Indonesia, mulai dari pedagang kecil sampai restoran mewah yang menyediakan
menu kebab.
Kami juga melayani memiliki
terobosan baru yaitu kulit kebab frozen yang tidak menghilangkan cita rasanya
meski di bekukan.
Bahkan kulit kebab frozen ini juga mampu bertahan lebih lama
dari pada kulit kebab biasa.
Jadi tidak perlu ragu untuk memesan kulit kebab pada kami, karena
kami memproduksi sendiri atau distributor kulit kebab tangan pertama dan insya
allah kami amanah terhadap pesanan dari konsumen, kami juga menyediakan daging kebab frozen dan lain-lain.
Info lebih lanjut
⇓⇓⇓
WA: 0822 2841 1144
E-mail: Surabayasuplierkebab@gmail.com
Alamat: Jln. Raya Dinoyo 83, Surabaya
Komentar
Posting Komentar